Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

12.05.2011 Scorpions ... Сейчас или уже никогда.... прощальный мировой тур (Ледовый)

koote
Все вкусняшки принадлежат koote!
"Ровно через 35 лет после основания самой успешной немецкой рок-группы всех времён – SСORPIONS – Клаус МАЙНЕ, Рудольф ШЕНКЕР и Маттиас ЯБС решили подвести итоги их впечатляющей истории в международном музыкальном бизнесе и объявили о своем уходе, анонсировав прощальное мировое турне, в рамках которого группа прокатится по крупнейшим городам России и представит самое зрелищное шоу за всю историю, к которому они готовились несколько лет!" Так пишут в таблоидах. Но, стоя прямо возле сцены, мне показалось (возможно, именно показалось) что выложились скорпы не на все 100. Драйва и искры в их глазах небыло. Особенно Ябс мне показался уж очень равнодушным. Фирменное движение ножкой Клауса Майне было только один раз, а Шенкер, открывая рот, чтобы совершить рокерский рык, просто открывал рот, звука небыло, хотя, издалека наверное смотрелось круто =)) НО, огромно НО, я списываю все это на возраст... им уже почти всем по семьдесят и концерты сейчас они дают почти каждый день, тур очень насыщенный, видимо берегли силы!!! Мне очень понравилось, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Коттек просто красавчик!!! Устроил всем "kick ass". Такого дал жару!!! пришлось аж туфли снять...босиком удобней прыгать)))



Клаус Майне, как всегда - бесподобный вокал. Вообщем я очень счастлива, что попала на концерт, что видела все в живую, что видела их в двух метрах от себя и услышала любимые песни. На следующий день голос у меня был как у старого колумбийского дедушки, который сигару с 5 лет не вынимал, ну да ладно. Под Холидей и Винд оф чендчь я была счастлива!

Вот несколько фоток с того места где мы стояли. Под катом больше, кому интересно, кликайте =)





А, еще забыла, на разогреве была шведская группа Saboton. Пели на немецком и английском, на военную тематику. Что-то там было про Сталинград ... Не знаю, мне понравилось, моим спутникам нет, сказали, что лучше бы скорпов еще час послушали, согласна с ними... но песенка "attero dominatus" мне понравилась (в яндексе можно найти и послушать)

Аааа...нашла тут видео... я тут тоже есть (если смотреть на видео, то левый угол сцены, за девочкой, кот. бумажкой машет)))



URL
Комментарии
2011-05-20 в 23:47 

life can be as sweet as you make it...
клаааасс))))))они крутые!!!

2011-05-20 в 23:48 

koote
Все вкусняшки принадлежат koote!
~Elis Jewel~ Полностью с тобой согласна))):hard:

URL
2011-05-21 в 01:07 

Sweet Whisper
Everything's got a happy ending; if it's not happy then it's not the end
так, а где счастливые лица тебя и твоих спутников?))

2011-05-21 в 03:03 

koote
Все вкусняшки принадлежат koote!
Sweet Whisper Нужна лупа =))

URL
   

by koote

главная